Jumat, 28 Desember 2007

Fisika Pokrol Bambu.. lho!

Kebetulan saya sempat mengintip di suatu ruangan dengan white board yang bertuliskan hal seperti pada gambar berikut.

Sayangnya camera handphone saya kurang dapat merekam dengan baik.



Saya pernah belajar fisika dan cukup mengenal rumus tersebut (kalau nggak salah, soalnya sudah puluhan tahun yang lalu).Dan sepertinya bisa diaplikasikan pada kehidupan, dari sisi yang berbeda.. comment ..?

2 komentar:

gwmusic mengatakan...

Ini FUN banget! Thanks for the idea. Ntar kalo gw kasih training atau workshop, gw boleh pake ye Den Bagus Djoko? Tentu .. gw akan nyebut bahwa ini dateng dari the mastermind in transportation industry ....

ddwijono mengatakan...

hee. hee. tks
kalo mo money nya gede, jadilah workaholic yg tanpa knowledge.